Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Работы художника авангардиста Eduardo Flores (bayo)


Гротескный авангард от художника  Eduardo Flores. Данный художник известен также под ником Bayo. Художник живёт и работает в Техасе, в городе Остин. Его гротеск, да и вообще любой гротеск можно в какой-то мере сравнить с карикатурой. Полное отличие его картин от карикатур и шаржей в том, что здесь нет ни грамма юмора, а все эти преувеличенные элементы, будь то человеческие органы и конечности или что-то другое, направлены на осмысление, позыв зрителя задуматься над тем или иным смыслом. Такие картины - лишь катализатор, который должен включить в уме зрителя определённый тумблер. С помощью такого искусства Eduardo Flores пытается показать некую новую грань мира, его мировоззрение, в который он предлагает погрузиться за то короткое время что мы проведём разглядывая его творчество. В этом есть смысл не только гротеска, но и всего авангарда в целом.

Всё, что вы увидите далее профессионально и очень серьёзно. Невооружённым глазом видно, что bayo позиционирует себя как художник с очень серьёзными намерениями. Его мало интересуют новые веяния в живописи и он предпочитает использовать старые, годами закалявшиеся техники и жанры. При помощи этого, считает он, да и многочисленные поклонники такого искусства, его картины становятся более внушительными и даже долговечными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите заявить о своём бизнесе и иметь больше потенциальных покупателей? Только на TOTEM наружная реклама цены самые адекватные и приемлемые. Только это даст вам самый широкий охват заинтересованных в ваших услугах людей и отличный результат.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"