Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Немного психоделики от Alec Huxley


Психоделика этого художника является довольно мрачной. Такие работы обычно и не должны быть ясными и понятными с первого взгляда. Психоделические работы необходимо прочувствовать, опуститься на самое дно своего подсознания, выудить от туда необходимые эмоции и состояния, что бы принять ту или иную работу. К тому же, зачастую необходимо быть человеком начитанным, интересоваться психологией, философией и даже религиозными, оккультными учениями, что бы понять, что имел ввиду художник. Одним словом психоделика - это жанр не для обычного обывателя.

Что хотел сказать этими работами Alec Huxley? Здесь явно прослеживаются элементы стилей постапокалипсиса и киберпанка. Будучи синтезированы с настоящей реальностью они могут говорить либо о предстоящем конце, к которому человечество неуклонно движется своими действиями, либо о том, что этот конец давно настал и мы, даже не подозревая о том, давно живём во всём этом. Будучи высокоразвитой цивилизацией, которая отправляет людей в космос и испытывает ядерное оружие, остаёмся всё теми же приматами... А возможно Alec Huxley имел ввиду совсем другое...

Хотите всегда хорошо пахнуть и привлекать к себе внимание? В этом вам помогут духи Armand Basi ин ред для женщин. Неповторимый свежий аромат с непередаваемым сочетанием цветов и фруктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Психоделика от Can Pekdemir
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"