Главная / Азиатские художники / Портретный гиперреализм. Корейский художник Joongwon Charles Jeong (JW-Jeong)

Портретный гиперреализм. Корейский художник Joongwon Charles Jeong (JW-Jeong)

Портретный гиперреализм  корейского художника Joongwon Charles Jeong, который так же подписывается ником JW-Jeong — это нечто фантастическое. Мы видели много различных художников, которые работают в жанре фотореализма, но что бы изобразительное творчество было настолько точным…

Не хватает слов, что бы передать впечатление от его работ. Каждое изображение создаётся настолько точно и скрупулёзно, что видна каждая морщинка, каждая пора кожи. Для достижения этого, корейскому художнику приходиться использовать большой формат бумаги или полотна. Таким образом, можно учесть все нюансы, которые просто нереально повторить на полотне меньшего формата. Так же стоит сказать, что для гиперреалистов самым сложным является именно портрет. Каждый человек изо дня в день на протяжении всей жизни видит лица других людей, умеет отличать их, различать эмоции и выражения, так что если художник допустит малейшую неточность, оплошность, искажение, то зритель тут же увидит это и потеряет к такому искусству всякий интерес.

Хотите получить собственный домен для сайта или блога, а также выгодные во всех смыслах услуги хостинга? К вашим услугам rx-name.ua — регистрация домена и украинский хостинг в одном. Работать с профессионалами своего дела одно удовольствие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2013-08-28, 09:57 Автор: blincov
Просмотров: 31


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *