Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сериал Теория Большого Взрыва трейлер, фото, рецензия

Не будет преувеличением сказать, что комедийный сериал Теория Большого Взрыва является одним из самых известных в нашей стране. По популярности его обгоняют разве только LOST (Остаться в живых) и Доктор Хаус. Сериал стал настолько популярным и любимым, что в настоящее время отснято 6 сезонов, а в 2014 году готовится к выходу 7 сезон. Это настоящий успех. На моей памяти подобным же успехом в качестве комедийного сериала пользовались разве только "Друзья". В каком-то смысле "Теория" повторила его успех, а герои стали суперзвёздами, которые узнаваемы во всём мире.

Сериал повествует о молодых учёных, которые повёрнуты на науке, компьютерных играх, комиксах и фантастических сериалах. Сейчас таких молодых людей принято называть "гиками". Эта культура стала процветать не так давно, но в наше время, когда нас окружают гаджеты, компьютеры, интернет и другие удивительные вещи, не быть гиком - означает отставать на шаг от всего прогрессивного человечества. Два блестящих физика, которые по-своему сумасшедшие, снимают вместе жильё и работают в одном научном центре. У них есть такие же учёные друзья, с которыми они регулярно собираются вместе, что бы заняться какими-то "гиковскими" развлечениями. Всё бы так и продолжалось, но в их жизнь ворвалась Пенни - соседка, которая поселилась напротив.  Пенни настолько не похожа на своих учёных соседей и так далека о науки, что ломает всю их устоявшуюся жизнь и даже мировоззрение.

Главные действующие лица:

Леонард Лики Хофстедтер - Джонни Галэки

Шелдон Ли Купер - Джим Парсонс

Пенни - Кейли Куоко

Говард Джоэл Воловиц - Саймон Хелберг

Раджеш Рамаян Кутраппали - Кунал Найар

Лесли Уинкл - Сара Гилберт

Бернадетт Мэри-Энн Ростенковски - Мелисса Ройч

Эми Фара Фаулер - Маим Бялик

Сериал множество раз номинировался на премии и награды и получил немало восторженных откликов. Джим Парсонс за роль учёного Шелдона Купера получил 2 премии Эмми в 2010 и 2011 годах, а также премию Золотой Глобус. Сериал победил в таких номинациях, как: Любимая ТВ-комедия (Выбор народа), Выдающиеся достижения в комедии  и Личные достижения в комедии  (Ассоциация телевизионных критиков).

Теория Большого Взрыва трейлер:

Теория Большого Взрыва лучшие моменты, подборка:

Мечтаете построить собственную баню? Лучшим помощником в этом для вас станет Dom01. Только здесь вы можете заказать сруб бани под ключ и недорого. Высокое качество материала и изготовления гарантируются.