Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гангстеры из Порт-о-Пренс фото


Порт-о-Пренс - столица Гаити. Здесь, впрочем, как и во многих других странах мира, мегаполисах мира, очень сильна развита "инфраструктура" преступности. Большую её часть составляют банды. В нашей стране люди практически не знакомы с таким явлением, как организованные уличные банды, но в Америке - Северной и Южной, некоторых странах Европы, Гаити и других странах эта напасть практически стала настоящей чумой XXI века. Уличные банды подмяли под себя любые другие проявления преступности. Естественно, что верхушка находится во властных структурах, найти и обезвредить которую просто не представляется возможным, но вот основная часть таких гангстерских банд состоит из молодых людей, которые вооружены до зубов, занимаются противозаконными делами и не остановятся ни перед чем на своём пути.

Далее вы увидите фотографии  уличных банд Порт-о-Преса, которые сделал фотограф Пауло Марчетти. Несколько месяцев он провёл в одном из самых опасных районов города Сит Солей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, что бы дорога была ровной и гладкой, без выбоин и продержалась много лет в отличном виде? К вашим услугам асфальтирование площадок в киеве от ARBS. Высококачественная работа от специалистов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"