Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Валентин Сидоренко. Картины за 2012-2013 гг.


На этом сайте мы уже имели удовольствие насладиться творчеством русского художника Валентина Сидоренко. Однако художник растёт,  его коллекция работ пополняется, и здесь мы можем представить вам очередную серию картин  нашего замечательного художника за 2012 и 2013 годы. Надо сказать, что его творчество немного изменилось. Если в предыдущей серии мы могли видеть работы, выполненные в самых разных стилях и самых разных техниках, то теперь это нечто цельное. Возможно художник всё-таки определился со своим стилем и почерком и решил следовать в одном направлении, вместо того, что бы без конца пробовать себя в разных.  Лично мне это очень понравилось, потому что, работая в одном стиле, он постепенно развивает своё искусство, делает его более совершенным, работает над ошибками, делает более сильными свои слабые стороны. Кроме того, что касается технической стороны, это просто очень красиво, своеобразно и самобытно.

Можно сказать, что Валентин Сидоренко создал серию работ, что посвящена таинственному русскому духу. Здесь как будто бы выплеснулись на холст традиции и поверия. Даже несмотря на то, что на многих из картин представлены персонажи далеко не русского фольклора, например кролик из Алисы в Стране Чудес и другие сказочные персонажи, сама стилистика говорит о том, что выполнены они в характерных русских образах. Это, несомненно, придаёт работам новый колорит, благодаря чему герои предстают в своём новом амплуа на русский лад.

Вашему производству необходима качественная и надёжная промышленная этикетировочная машина? Только в Elessar Company вы найдёте именно то, что вам необходимо на лучших условиях.

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"