Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стиль Ишутани. Мангофантастика


Ишутани (Ishutani) - это довольно новое слово, которое всё больше и больше завоёвывает признания любителей живописи. Ишутани - это смесь двух жанров, которые просто обязаны были рано или поздно смешаться и представить миру нечто новое. Во-первых, это восточное искусство манга или аниме со своими характерными персонажами. Традиции стран востока настолько не похожи на наши, что страны, которые к ним относятся, всегда привлекают художников, фотографов и т.д. Да что там говорить, ведь даже красивая свадьба в Тайланде - это нечто незабываемое. Во-вторых,  это фэнтези или фантастика, присущие для художников стран Европы, России, Америки и так далее. Раньше два этих стиля были оторваны друг от друга и практически никак не соприкасались. Неизвестно кто именно стал задействовать мангу в фэнтези или фантастику в манге, но этот стиль очень скоро подхватили многие художники мира и теперь он превратился в полноценный стиль, который был назван Ишутани.

В публикациях на этом сайте мы уже не раз встречались с художниками стиля Ishutani. Для примера можете посмотреть галереи таких авторов, как: EndlingValerie BastilleWang Ling. Кроме того в конце материала вас ждёт небольшая подборка рисунков в стиле, о котором здесь говорится. Такое искусство на стыке жанров имеет невероятно притягательную природу. Для людей, которые любят фэнтези или ту же мангу, новое воплощение этих жанров, перерождение, объединение - настоящий подарок.

Как уже говорилось, такое слияние просто обязано было произойти рано или поздно. Зачастую такие работы очень красочные и эмоциональные, в них много движения, энергии и невероятная глубина фантазии. Оба стиля сами по себе представляют фантастический жанр, работая в котором каждый художник волен выбирать для себя то, что он будет изображать, ограничиваясь только лишь своей собственной фантазией. Объединив же жанры фантастики и манги, возможностей и вариаций для создания работы стало ещё больше.

Каждый новый стиль живописи - это как небольшой взрыв в искусстве, который порождает массу дополнительных взрывов. Случается это не так часто, как, может быть, нам хотелось бы, но всё же мировая живопись иногда нуждается в обновлении и это происходит, как произошло с Ишутани.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите стать настоящим художником? Только для вас отличные уроки рисования карандашом на сайте 2DRAW. Множество доступных и понятных уроков, благодаря которым вы сможете освоить технику рисования в самый короткий срок.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"