Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Симпатичные монстры художника Jeff Soto


Монстры и чудовища бывают разные. Одни могут напугать, другие вызвать отвращение, третьи могут заинтересовать своей необычной красотой, ну а есть и такие монстры, которые могут вызвать симпатию и даже улыбку. Всё дело в том, что мы понимаем под самим словом - Монстр. Скорее всего, человек так называет существо, которое никогда раньше ему не встречалось. Необычная внешность неизвестного существа тут же вызывает в любом человеке подсознательный страх угрозы, поэтому эпитет монстр кажется ему наиболее подходящим для того, что он видит. На деле же зачастую оказывается, что все страхи были напрасными, а то, что совсем недавно казалось ужасающим и уродливым,  на деле же оказывается милым и безобидным.

Размышляя этими или какими-то другими постулатами, Jeff Soto рисует замечательных монстриков. Они являют из себя самые странные формы, которые вы только могли видеть. Наверняка, увидев такие порождения в реальности, любой из нас испугался бы до дрожи в коленках, но сейчас, когда они не угрожают нам с холста картины, мы можем разглядеть в них что-то симпатичное, доброе, немного саркастичное, но всё же весёлое и даже по-детски задорное.

Jeff Soto - художник, иллюстратор, граффитчик. Его работы на разные темы выставлялись уже, наверное, в галереях и музеях всего мира. Его фэнтези и сюрреалистичные  работы, понятные и доступные для любого возраста, пользуются большим успехом у любителей искусства живописи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы занимаетесь рукоделием или изготовлением бижутерии, то лучшие кабошоны из натуральных камней вы найдёте на Dulcet Stone. Огромный выбор, среди которого вы обязательно найдёте то, что необходимо именно вам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"