Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Психоделика от Can Pekdemir


Психоделические картины всегда цепляли зрителя своей глубиной размышления. В принципе для того психоделика и создаётся, что бы погрузить человека в такие глубины сознания и неведомого, в которые он до этого никогда не спускался. Надо признаться, что бы создавать такие работы, нужно быть человеком с необычным складом мышления. Это даже немного глубже, чем сюрреализм, хотя эти два направления очень тесно связаны и не всегда возможно отделить одно от второго. Зачастую они гармонично сосуществуют вместе и являются одним неделимым.

Скульптор и художник Can Pekdemir создаёт такие психоделические работы, от которых поначалу может стать не по себе. Не привыкший к такому современному творчеству может просто напросто посчитать, что это какая то мешанина или фантазия больного мозга. Чаще всего в адрес этих работ и их автора  можно услышать: "Что он курил?". Образы, которые живут в полуабстрактном мире, в своей гармонии могут затронуть нечто такое в душе, что вырвет вас из привычного понимания окружающего мира, и на одну долю мгновения вы почувствуете нечто вроде озарения. Такие ощущения не могут жить долго, потому что они не могут ощущаться обычными органами чувств. Они только фиксируются и вызывают определенные эмоции. От того, психоделика очень ценна в каждом своём проявлении, а если она создана таким талантливым человеком, как Can Pekdemir, она и вовсе бесценна.

Для того, что бы провести праздник ярко и незабываемо, стоит использовать карнавальные костюмы. Огромный выбор таких костюмов для любого праздника, начиная от детского утренника и заканчивая свадьбой, вы можете приобрести на PrazdnikService.









 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"