Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Loui Jover рисунки на книжных страницах


Интересный подход к изобразительному искусству художника Loui Jover. Для своих рисунков он использует чернила и страницы из книг. Если к чернилам у нас никаких вопросов возникнуть не должно, так как это обычная практика художников, то вот на книжных страницах стоит заострить своё внимание. Попросту говоря, Loui Jover берёт несколько обычных страниц из книг, соединяет их вместе и использует как холст или бумажное полотно для рисунка. Почему именно такой способ рисования избрал для себя данный художник не совсем понятно. Мне лично, впервые увидевшему эти изображения, сразу вспомнились рисунки на полях тетрадей Александра Сергеевича Пушкина. Возможно, что и Loui Jover, однажды увидав рисунки в книгах, может быть которые появились в результате хулиганства детей,  решил сделать нечто подобное, только на более профессиональном уровне. Во всяком случае, первые рисунки вызвали интерес и он продолжил заниматься этим и дальше. Так же думаю, что содержание страниц напрямую относится к изображениям на них.

Loui Jover - австралийский художник. Считает, что особая фактура книжных листов помогает передать удивительную атмосферу, которая наполнена чувствами, переживаниями и скрытой информацией. Так как многие из нас любят читать, то рисунки на исписанных страницах вызывают ассоциации с полноценным произведением, которое рассказывает интересную историю. В результате рисунки становятся более наполненными.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите познакомиться с древним городом Киевом, который некогда был столицей Руси? В этом вам сможет помочь http://experts.tourister.ru/ukraine/kiev/tours Туристер. Профессиональные гиды проведут для вас незабываемую экскурсию.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"