Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Картонные истории Anton Tang


Весёлые картонные истории от  художника и скульптора Anton Tang. В своём роде это не скульптуры и не фотоискусство, а скорее всего инсталляция в каком-то своём игровом жанре. На стыке искусств эти картонные похождения миниатюрных человечков больше похожи на кадры из мультфильма. Однако, несмотря на свою простоту и лёгкость их восприятия, создатель всего этого "безобразия" очень здорово потрудился. Для создания очередного кадра ему приходилось не только придумывать сюжет, но и вырезать очередного картонного человечка-робота.

Посмотрев эту коллекцию фотографий, вы почерпнёте для себя многое из жизни картонных людей. С одной стороны всем понятно, что на самом деле их не существует, но с другой стороны, сделаны они так талантливо и так правдоподобно описывают происходящее, что поневоле начинаешь принимать их за живых существ, которые гуляют, веселятся и просто пытаются существовать полной жизнью.

Anton Tang является художником и, конечно же, фотографом, из Сингапура. Первые свои снимки он сделал ради шутки, но после того, как выложил их в интернет, у общественности проснулся к ним небывалый интерес. С тех пор он сделал немало фотографий, где описывается жизнь выдуманной семьи Дамбо, и продолжает это делать по сей день.







Если вы занимаетесь строительством или ремонтом, то стоит обратить своё внимание на стройматериалы интернет магазин Mos-Stroymat. Здесь вы найдёте всё для работы в отличном качестве. Теперь, что бы купить стройматериалы в интернет магазине не нужно искать подходящий вариант, потому что Mos-Stroymat предлагает исчерпывающий выбор для любых целей.


 


( 1 ) Natafulka · 2 августа 2013 12:28 · Комментариев: 207 ·          

Они такие трогательные!!! ))))))))))) feel



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"