Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Граффитчик из Боровска


Именно в таких небольших городах нашей необъятной родины, как Боровск, рождаются настоящие таланты от искусства. Город Боровск находится в сотне километров от Москвы. Кроме того, что он входит в список исторических городов России и здесь много достопримечательностей, совсем недавно здесь появился и ещё один удивительный феномен, а именно граффитчик, которого за глаза уже сейчас называют Боровским Бэнкси. Этот уличный художник своим усердным трудом создал настоящий музей под открытым небом. Среди его картин на стенах и окнах домов есть действительно очень хорошие работы, которые должны обратить на себя внимание не только коллег "по цеху", но и настоящих ценителей живописи и графики.

Не многие хорошие художники рискнут так себя реализовать. Большинство из художников хотят увековечить свой талант на полотне, что бы их искусство никогда не исчезло, но другие, которых называются уличными художниками или граффитчиками, руководствуются совершенно иными ценностями. Главное для них - принести радость в жизнь людей, сделать мир чуточку краше и добрее и уже не важно - сколько это будет длиться - год или до первого дождя, главное, что свой неоценимый вклад в человеческую жизнь они уже внесли и могут быть уверены, что отпущенное время прожили не зря.

Музеи под открытым небом, которые дарят нам художники граффити, являются ценными ещё и из-за того, что, к сожалению, не многие в наше время любят посещать музеи и выставки и делают это очень редко, а некоторые и вовсе никогда не были в таких местах. Живопись же, которая предлагается любому желающему абсолютно бесплатно, в коей-то мере может заменить всё это.

Боровский Бэнкси - это не кто иной, а пенсионер Владимир Овчинников. Всю жизнь он проработал инженером-строителем, а когда пришла пора отдыхать от дел, открыл у себя талант к рисованию. За эти годы на стенах города появилось более сотни картин. За это выступают как местные жители, так и туристы, которые приезжают сюда специально для того, что бы посмотреть на граффити Владимира Овчинникова. Против только администрация, вместе с архитекторами города. Они выступают за то, что такие художества нарушают фасады зданий (блеклые, полуоблезшие стены с облупившейся краской и годами несмываемой грязью) и их нужно стереть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа компаний Альтима предлагает такие услуги, как архитектурная подсветка зданий. Световое оформление сможет преобразить любое здание, тем более когда за дело берутся профессионалы своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"