Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Демотиваторы Кошки (25 смешных фото)


Демотиваторы уже давно закрепились на нише юмора, как один из способов рассмешить людей. Смысл демотиватора заключается в том, что - находится фотография или рисунок, к которому пишется забавный комментарий. Чаще всего комментарий и изображение изначально никак не связаны, но когда они находятся в таком контексте, то вызывают массу эмоций. Демотиваторов существуют миллионы, а может быть гораздо больше. Чаще всего пристальным вниманием их создателей пользуются политики, актёры, музыканты, различные медийные лица, нашумевшие истории и, конечно же, кошки. Демотиваторов с кошками столько, что по количеству они могут запросто перебить демотиваторы с Путиным, Медведевым и Обамой вместе взятых. Смешные фотографии этих пушистых и забавных домашних животных всегда вызывают положительные чувства, а трактовать их можно по-разному. Стоит сказать, что демотиваторы стали целым пластом юмористического искусства, как, например, анекдоты или фельетоны. Придумать хорошую шутку к изображению не так-то просто, как кажется.

Далее вы можете увидеть 25 смешных фото демотиваторов, которые непременно вызовут у вас только положительные эмоции, которые зарядят вас хорошей и светлой энергией на весь рабочий день или выходной. Многие из них настолько смешные и неожиданные, что обещаю - вы не сможете сдержать улыбки или даже гомерического хохота.

























Хотите быстро освоить иностранный язык? В этом вам поможет http://center-kyl.com в Киеве, где вы можете пройти курсы английского языка. Для взрослых и детей курсы по английскому, немецкому, французскому и другим языкам.


 


( 1 ) Natafulka · 31 июля 2013 12:34 · Комментариев: 207 ·          

Сегодня кошкин день какой-то!!!



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"