Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Купить приборы измерительные по приемлемой цене


Обширный ассортимент тепловизоров

Тепловизоры это приборы, которые владеют способностью замечать тепловое либо инфракрасное излучение. Тепловизор на своем мониторе изображает оранжевыми, желтыми и красными цветами предметы, испускающие тепло, а вот холодные предметы фактически нельзя распознать. По своей конструкции тепловизоры аналогичны телевизионным камерам. В состав тепловизора входит объектив, тепловизионная матрица и блок, работой которого является обработка сигналов.

Если стоимость тепловизора недорогая, то на экране мгновенно никакие признаки не изображаются. Посмотреть сведения в данном случае можно только если подсоединить тепловизор к персональному компьютеру, на котором будет установлено ПО, разрешающее в режиме реального времени получить доступ к показателям тепловизора, зафиксированным в оперативной памяти механизма. Первейшие тепловизоры были созданы еще в двадцатом веке в 30-х годах.

Фундаментальная деталь осциллографа - это электронно-лучевая трубка, своей формой напоминающая трубку старого телевизора. С внутренней стороны экран трубки равномерно покрыт электролюминофором, такое вещество имеет способность излучать свет под воздействием бомбящих его электронов. В зависимости от размера потока частиц варьируется резкость сияния части монитора, в которую подобный луч поступает. Появляется луч из электронной пушки, состоящей из подогревателя и термокатода. Эти элементы являются основными в конструкции устройства.

При эксплуатации осциллографа можно наблюдать высоту изменения напряжений, повторяющиеся сигналы, измерять напряжение, широту прямоугольных импульсов.

Основные виды эксплуатируемых осциллографов это цифровой и аналогово-цифровой осциллограф. Аналогово-цифровой осциллограф позволяет видеть сигналы однократные и также электросигналы, долго изменяющиеся в режиме самописца. Также есть функции автоматических и произвольных измерений.

Цифровой осциллограф владеет колоссальными функциональными возможностями. В одно и тоже время дает возможность фиксировать до восьми параметров всяческих сигналов, в общем более 40 значений. Имеет функцию синхронизации, сохраняет особые программы или серии программ, имеет функцию печати информации, пересылки по глобальной сети Интернет, создания, обработки и хранения массивов показателей - и это ещё не целый перечень возможностей подобного устройства, которое можно называть также компьютерный осциллограф.

Большой ассортимент источников питания

В отличие от обычных линейных источников питания, предусматривающих гашение лишнего неустойчивого напряжения на проходном линейном элементе, импульсные источники питания используют иные методы и явления для генерации устойчивого напряжения, а именно: эффект аккумулирования энергии в элементах индуктивности, а также возможность ультравысокочастотной трансформации и превращения аккумулированной энергии в постоянное напряжение.

К недочетам импульсных источников питания можно отнести: присутствие высокого уровня импульсных шумов на выходе, высокую сложность и низкую надежность (преимущественно при кустарном производстве), необходимость использования дорогих высоковольтных высокочастотных элементов, которые в случае малой проблемы свободно выходят из строя "всем скопом" (при этом, как водится, можно видеть впечатляющие пиротехнические явления). Любителям поковыряться во внутренностях приборов с паяльником и отверткой при создании сетевых импульсных источников питания потребуется быть очень осмотрительными, так как почти все комплектующие таких приборов находятся под высоким напряжением.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"