Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Анатолий Шумкин. Выставка в галерее «Голубая Гостиная»


Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза Художников. Галерея "Голубая Гостиная" 

Голубая Гостиная находится в выставочном центре Санкт-Петербургского Союза Художников, по адресу Большая Морская, дом 38,  2 этаж. На этот раз здесь представлены работы художника Анатолия Шумкина. Творчество этого живописца насквозь пропитано религиозностью и жизнью великих мастеров прошлого. В его искусстве находится место и библейским персонажам и таким живописцам прошлого, как Рембрандт. Независимо от того, в каком жанре работает А.Шумкин, его искусство - это всегда очень красиво и талантливо. Чувствуется рука человека, который любит своё дело и полностью погружён в мир красок, фантазии, воображения.

Анатолий Шумкин - художник из Казахстана. Родился в городе Чимкент в  1984 году. Окончил Чимкентский художественный колледж им А. Кастеева,  а также Санкт-Петербургский Академический Институт Живописи, Скульптуры и Архитектуры им. Репина. Его картины - это всегда выразительные образы, которые индивидуальны в своём настроении и передают свою энергию зрителю. Первую свою выставку Анатолий организовал ещё в 2001 году в родном городе. Затем были выставки в Санкт-Петербурге, США, Китае. Его работы находятся в частных коллекциях разных стран мира, начиная от Украины и заканчивая Кипром, а также составляют часть фонда художественного музея города Гуалинь.

 

 

 

 

 

 

 

Хотите отстроить собственную баню? Лучшим решением для вас станут бани на заказ в Вологде от компании ВолДом35. Красивая и грамотно продуманная баня прослужит вам долгие и долгие годы.


Смотрите также: Выставка СПб «Осень 2016»
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"