Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вкусные фотографии от Sylvie Racicot


При просмотре этих фуд-фотографий, вам необходимо быть как можно осторожнее.  Снимки вкуснейших кулинарных блюд могут разыграть аппетит и вы, забыв о диете, побежите к холодильнику, что бы съесть всё самое вкусное и как можно больше.

Фотограф Sylvie Racicot любит вкусно поесть и ценит не только вкус еды, но и её внешний вид, эстетический облик. Надо сказать, что заслуга в этих фуд-фото стоит не только перед фотографом, но и перед тем поваром-кондитером, который всё это сделал. Можно смело сказать, что такое кулинарное дело является настоящим искусством. Подобные блюда нельзя заказать в местной забегаловке, столовой или другом заведении общественного питания. Такие блюда - прерогатива дорогих ресторанов, либо вашей собственной кухни, если вы, конечно, умеете хорошо готовить и не жалеете на это времени.

На каждое блюдо ушло немало сил и стараний. Настоящий кулинар знает, что приготовить что-то простое и незамысловатое можно очень быстро, но на такое блюдо, которое может вызвать нешуточный аппетит одним своим видом, нужно отдать частичку души. Такие кондитеры, совсем как художники, которые рисуют мелом на асфальте или создают рисунки на песке. Сейчас это красивейшее произведение искусства, а пойдёт дождь, пройдутся люди и всё исчезнет без следа и навсегда, оставив о себе воспоминание разве только на фотографиях.

Sylvie Racicot - профессиональный фотограф из Канады. Занимается, так называемой фуд-фотографией или, попросту говоря - вкусной фотографией еды.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Лучшие рецепты
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"