Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кевин Слоан картины


При первом взгляде на эти картины, у меня почему-то появилась мысль, что это какая-то смесь творчества Сальвадора Дали и Евгения Чарушина. Животные в мире сюрреализма в таком исполнении выше всяких похвал.  Кевин Слоан воплощает в своём творчестве какое-то чудо из мира сказки. Сказка эта настолько реалистична, что хочется до неё дотронуться и хоть немного пожить в том прекрасном мире.

Кроме того, эти работы можно назвать аллегориями средневековых художников на новый лад. Однако разница между теми авторами и этим всё же есть. Если аллегорические работы Питера и Яна Брейгеля, Франсиско Гойя и других отражают тёмные стороны жизни, то в картинах Кевина Слоана только радость от прожитых дней и любование миром, который на микроскопическом шарике Земля в бездонном космосе взрастил поистине прекраснейший сад жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите заниматься рукоделием, своими собственными руками создавать прекрасные и полезные вещи? В этом случае вам будет интересно как научиться вязать крючком. На сайте Реальная Школа вы найдёте доступные уроки, которые в самый короткий срок научат вас вязать.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"