Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Therese Larsson художники Швеции


При просмотре работ художницы Therese Larsson так и хочется сказать: "Добро пожаловать в сказку!". Её иллюстрации - это забавные рисунки, полные детских шалостей. В начале своей карьеры, художница Тереза ​​Ларссон занималась традиционной живописью акварелью и маслом, но после того, как познакомилась с графическими программами, решила, что здесь есть гораздо больше возможностей и пространства для свободного творчества. Таким образом, последние несколько лет она создаёт иллюстрации к изданиям, книгам, играм, плакатам и постерам только при помощи компьютерных графических программ. Надо сказать, что современный способ изобразительного искусства (digital art) повлиял на творчество этой художницы очень благотворно. Она открыла в себе новые грани мастерства и является на сей день очень востребованным художником.

Её искусство - это забавные животные и люди в различных комических ситуациях.  Художница из Швеции создаёт понятные, немного детские образы, которые нравятся как самым маленьким, так и взрослым. Это вечный позитив и безграничное добро, которые правят в её сказочном мире. Такое искусство понравится всем, как за счёт своего высокого качества исполнения, так и за счёт искорки души автора, которую она вложила в каждое своё творение.

Хотите повысить свою эффективность и работоспособность или персонала вашей компании или фирмы? В этом вам поможет проведение корпоративных тренингов от Papa Group. Современные технологии тренингов для руководителей помогут вам добиться высоких результатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"