Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Yin Chao. Париж по-японски


Париж является одним из самых романтичных мест на планете. Каждый, кто попадает сюда, ощущает его необычную атмосферу, в которой витает нечто одухотворённое, пропитанное вдохновением и чувствами. Этот город во Франции может влюбить в себя кого угодно с первого взгляда. Многие из тех, кто приезжали сюда, только для того, что бы единожды полюбоваться красотами, в итоге возвращались в Париж снова и снова, что бы вновь почувствовать необычайный колорит города, набраться впечатлений и зарядиться его энергией. Фотограф Yin Chao из Японии является одним из таких людей. В одной из своих фотосессий Париж он сделал главной моделью. Несмотря на то, что на всех фото позирует красивая японская девушка по имени Miao Bin Si, всё же фотосессия больше относится к Парижу и необычному взгляду на него талантливого фотографа из другой страны.

Все эти фотографии были опубликованы во французском журнале Harpers Bazaar China, в октябре 2012 года. Выполненные в необычной манере, где французский дух воплощён в новые формы, эти снимки тут же стали предметом дискуссий и обсуждений. Большинство из мнений любителей прекрасного и критиков были положительными. То, что они сделаны в чёрно-белом варианте, только лишь придаёт им изысканности и даже некоего модного и стильного лоска.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам больше по душе не Париж, а Северная Столица нашей Родины, то вас наверняка заинтересует коммерческая недвижимость Петербурга www.yarus-spb.ru/commerce/. Огромное количество предложений в любом районе города.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"