Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Augusto Esquivel скульптура из пуговиц


Современные скульпторы не ограничены никакими рамками. Они могут творить свои произведения из всего, на что упадёт их творческий взгляд. Для этого используются самые разные предметы и объекты. Становится ли искусство от этого разнообразнее, талантливее или от такого подхода лишь только разбазаривает себя - решать только вам.

Скульптор Augusto Esquivel является ярким представителем новых течений. Для того что бы создать очередное произведение, он использует обыкновенные пуговицы. Его скульптура - это больше инсталляция. Креативное видение мира, его философское осмысление, позволили этому аргентинскому художнику посмотреть на мир с точки зрения творческого созидания. Различные предметы из пуговиц, которые не склеены или спаяны, а висят на ниточках - это посыл к тому, что весь мир, каждая вещь, каждый объект - лишь марионетка в чьих-то руках. Один неверный взмах и, доселе структурированный предмет довольно чёткой формы, превратится в хаос.

Хотите, что бы в вашем доме было тепло и уютно? В этом вам помогут настоящие шерстяные ковры, которые смогут сделать ваш дом не только комфортным, но и украсят его своим потрясающим видом. На сайте "Персидські килими" вас ждёт огромный выбор изделий на любой вкус.









Хотите сделать уникальный и самый незабываемый подарок? В этом вам поможет мегапортал Ух Ты! Здесь вы найдёте шуточные подарки на юбилей или другой праздник. Будьте уверны, что такой презент станет самым оригинальным и выдающимся среди всех остальных.


 


( 1 ) Natafulka · 9 июля 2013 13:02 · Комментариев: 207 ·          

Удивительно  what


( 2 ) васмак · 24 сентября 2013 22:50 · Комментариев: 0 ·

Оригинально! Спасибо.



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"