Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Вулкан Майон на Филиппинах. Извержение фото


В мире большое количество действующих вулканов и ещё больше таких вулканов, которые до поры до времени спят, но постоянно представляют угрозу для жителей прилегающих территорий. Вокруг таких вулканов раскинулись города, поселения и деревушки. Жители давно забыли, что такое извержения и спокойно спят по ночам. Однако такая беспечность, как предупреждают сейсмологи, может быть чревата последствиями. В истории уже есть примеры, когда жертвами неожиданно проснувшегося вулкана становились тысячи беспечных людей, которые рискнули жить в живописных окрестностях спящего вулкана. Извержение вулкана Майон тоже могло стать одним из таких событий, однако современная наука смогла уберечь жизни людей и заранее предупредила местных жителей, что бы они покинули свои дома. В результате ни один человек не пострадал, зато все они, а также туристы, которые прибыли на Филиппины, смогли полюбоваться необычным зрелищем.

Извержение вулкана Майон на Филиппинах стало потрясающим зрелищем. Здесь красивейшая природа, умопомрачительные пейзажи, и вулкан, который извергался тысячами тонн раскалённой лавы, выбрасывающий в небо дым и пепел стал отличным дополнением к этому. Не часто на нашей планете можно увидеть такую красоту. Вулкан, который таит в себе опасность, привлекает ещё больше. Во время извержения земля содрогнулась более 2 000 раз. 3 000 жителей были эвакуированы из мест стихийного бедствия. Издалека они могли наблюдать фонтаны огненной лавы, которые были видны как ночью, так и днём.

 

 

 

 

 

 

 

Вы занимаетесь строительством и ищете хорошую продукцию для своего бизнеса? В этом вам помогут производители сэндвич панелей ДНСтрой. Только здесь самый большой выбор высококачественной продукции.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"