Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

HALO (Хало). Загрузочный Лагерь комикс онлайн


HALO (Хало) - комикс, который порадует всех любителей боевой фантастики. Серия журналов комиксов Хало стала популярной во всём мире в считанные месяцы. Сейчас они переведены на большинство языков мира, что бы все любители комиксов могли насладиться приключениями очередного супергероя. Если вы тоже являетесь любителем комиксов, где весь сюжет является постоянным действием и не лишён смысла, то  HALO - это то, что вам нужно. Стоит сказать, что сам комикс появился после одноимённой компьютерной игры. Геймеры отлично знают про эту игрушку, в которую они наверняка заигрывались в своё время или играют до сих пор. Игра стала очень популярной, поэтому издатели комиксов решили не упускать такую возможность и расширить этот фантастический мир, рассказать о его героях больше, чем это даёт игра.

За создание журнала HALO взялась известная компания Marvel. Как известно, продукция этой компании является знаком качества. Всё, что они делают, тут же становится очень известным во всём мире.

На этот раз, для создания вселенной  HALO, они выбрали не красочные истории, а псевдо-документальную стилистику. Это придало комиксу реалистичности. Воины-земляне с необычайными навыками, битвы космических кораблей, нелёгкая судьба Мастера Чифа. Всё это вы узнаете, прочитав замечательный комикс HALO Загрузочный Лагерь на русском языке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам нравятся серьёзные мужские журналы, то отличным выбором будет ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Здесь вы найдёте всё об оружии, экстремальном вождении, боевых навыках, тактике действия и других секретах профессиональных охранников и телохранителей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"