Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Город призрак в МО (Фотограф Виктор Борисов)


Если хорошенько поискать, то города-призраки, посёлки, деревни призраки можно найти в любом регионе нашей страны. Даже такие густонаселённые области, как центральный район России, нет-нет, да и подкидывают сюрпризы. В густых лесах Московской Области тоже есть небольшие городки, которые совершенно заброшены, всеми позабыты и теперь стоят одинокие, разрушаемые временем и растительностью. Когда смотришь на такие фотографии, просто удивляешься, как могут люди так жестоко обходиться со своими созданиями. Когда-то построив хороший и опрятный городок, они бросают его без зазрения совести и оставляют всё это гнить и покрываться плесенью.

Фотографии города-призрака в МО сделал блоггер и фотограф Виктор Борисов. Некогда это был действующий военный городок, который был основан под систему ПВО Москвы С-25. Теперь об этом осталась лишь память, которая скоро станет очередным мифом.

Не знаете, как сделать покупку игры или приложения в маркете Гугл Плэй? Подключение банковской карты к аккаунту Google Play - всё об этом в самой доступной и понятной форме на сайте Glafi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Города-призраки России
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"