Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Жизнь в трущобах Рио. Фото Спенсер Платт


Для многих жизнь в трущобах или фавелах Рио представляется какой-то красивой и даже романтичной. Однако романтика с большой дороги лишь со стороны кажется привлекательной. Обычным жителям приходиться очень несладко от разгула преступности, вседозволенности наркобаронов и вооружённых детей, которые разгуливают по бедным кварталам в поисках наживы. Ко всему прочему трущобы постоянно патрулируют вооружённые полицейские и солдаты, в результате чего нередко происходят конфликты, заканчивающиеся перестрелками, ранеными и убитыми. Местные жители давно привыкли к звукам стрельбы, и могут отличить тип автомата или пистолета только лишь услышав его.

Каждый год в бедных районах Рио-де-Жанейро погибают несколько тысяч человек. Это бьёт все рекорды по преступности в мире. Усиленный контроль со стороны полиции и военных формирований лишь отчасти помогают справиться с этой проблемой. Для властей - это настоящая головная боль. Ситуация ухудшается ещё и тем, что банды орудуют не только в самих фавелах, но иногда забираются гораздо дальше - туда, где живут беззаботные туристы. В подборке фотографий, которую вы можете увидеть далее, собраны снимки фоторепортера Спенсера Платта, который вышел в фавелы вместе с вооруженным патрулём полиции. Сделать хороший фоторепортаж здесь по-другому просто не представляется возможным. Если местные банды узнают, что по тесным улочкам ходит непонятный человек с дорогой аппаратурой, то помочь ему не сможет уже никто.

Если вы далеки от проблем далёкой Бразилии и вас больше интересуют различные шоу программы, то свежие новости дом 2 вы всегда можете узнать на Cool News. Все самые последние, актуальные и правдивые события в одном месте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"