Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Национальный парк Глейшер в Монтане. Фотограф Крис Петерсон


Национальный парк Глейшер находится в Монтане. Располагается это живописное место в скалистых горах и имеет площадь 4101 кв.км. Исследователями установлено, что первые люди здесь поселились  около 10 000 лет назад. Сейчас парк признан объектом Всемирного Наследия. Крис Петерсон, который является редактором журнала Glacier Park Magazine, к 100-летию парка решил сделать коллекцию фотографий. Что бы создать свою коллекцию снимков он провёл в парке 100 дней, и каждый день снимал самые значительные события и красивые виды, которые встречал на своём пути. В результате получилось настоящее фотопутешествие, в которое может отправиться любой, посетив его выставку или купив книгу с этими работами. В этой выборке фотографий представлена лишь небольшая часть этой замечательной серии снимков дикой природы Америки.

Национальный парк Глейшер, который строго охраняется государством, действительно цветёт и радует каждого, кто сюда попадает. Естественно, что здесь нельзя рубить деревья, убивать животных, разводить костры, мусорить и так далее. За всё это может последовать как гигантский штраф, так и реальное тюремное заключение. Благодаря защите природы государством, это место остаётся практически нетронутым человеческой цивилизацией. Национальных парков  в мире существует очень много, но посмотрев на эти красивые фото, возникает желание, что бы их стало в разы больше.

Лучшим способом сделать отдых для сотрудников компании является тимбилдинг на природе. Если вы хотите развлечься и поднять корпоративный дух, то обращайтесь в Teamevent.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"