Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Макро насекомые от Ondrej Pakans


Если вы следите за выпусками этого сайта, то уже видели немало работ замечательных фотографов, которые работают в стиле макро. Макросъёмка - это съёмка небольших объектов крупным планом. Что бы создавать такие фотографии очень качественными и красивыми, недостаточно иметь дорогой фотоаппарат, который может позволить создавать такие фото. Немаловажную роль здесь играет талант автора и его видение сюжета. Дело в том, что когда фотограф сталкивается с макросъёмкой, он вынужден немного переосмысливать своё миропонимание. То, что он начинает видеть немного необычно, ведь не каждый человек обращает внимание на то, что творится у него под ногами. Оказывается, что за пределами нашей повседневности гигантов, живёт настолько необычный и разнообразный мир, что это больше похоже на фантастику, чем на реальность.

Макрофотограф Ondrej Pakans живёт и работает в Словакии. Для того, что бы получать настолько красивые фотографии, большую часть своего времени он проводит на природе. Ему приходиться путешествовать по лесам, полям, лугам не только когда светит солнце, но и когда идёт проливной дождь, когда на улице раннее утро или поздний вечер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что бы обезопасить себя и смежные помещения от распространения огня, стоит использовать специальные материалы. На сайте Огнеза муфты противопожарные продажа, которые служат для защиты и перекрытия отверстий, дверей и т.д.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"