Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Итоги фотоконкурса «Wildlife Photographer of the Year» 2012


Одним из самых распространённых жанров фотографии является анималистика или анимализм. Мир животных, мир природы настолько разнообразен и прекрасен, что запечатлеть всё у людей не получится никогда. Каждый новый фотограф предлагает совершенно удивительные съёмки из мира живой природы, которые заставляют удивляться, восхищаться, умиляться, поражаться, в общем, испытывать самые сильные и положительные эмоции. Фотографии анималистов - это для всех. Если какие-то редкие жанры профессионального снимка, как например, сюрреализм, символизм, минимализм, может понять и принять лишь часть зрителей, то красивые и живописные виды доступны для понимания всем и каждому. Поэтому такое искусство доступно и востребовано.

Естественно, что для таких фотографов устраиваются различные фотоконкурсы. О некоторых из них мы уже писали, например: Фестиваль дикой природы «Золотая черепаха» или Фотоконкурс «Дикая природа России 2011». На этот раз представляем вам несколько замечательных работ победителей фотоконкурса  «Wildlife Photographer of the Year» 2012 года. Надо сказать, что это один из старейших конкурсов фотографий дикой природы, который был основан ещё в 1964 году. Включает в себя 18 различных категорий, в которых выявляется главный победитель. В 2012 году свои силы здесь попробовали представители 98 стран. Всего на участие было заявлено 48 000 работ.

Хотите всегда чувствовать себя в безопасности и контролировать всё, что происходит вокруг? В этом вам помогут Камеры видеонаблюдения онлайн. В выборе и установке вам поможет Центр Безопасности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"