Главная / Русские художники / Елена Седова карикатуры животных

Елена Седова карикатуры животных

Работы Елены Седовой — это не только красивые иллюстрации, но и качественные карикатуры. Большинство художников создают иллюстрации на людей — известных и обычных, но Елена Седова избавила себя от этой банальщины и принялась создавать забавные и очень красивые карикатуры на животных.

Елена Седова живёт и работает в Нью-Йорке. Занимается профессиональной иллюстрацией уже более пятнадцати лет, так что в своём деле она знает толк. Посмотрев на её позитивные работы, вы и сами сможете понять — для каких изданий она создаёт свои добрые и весёлые произведения. Основной деятельностью этого художника является иллюстрирование детских книг и журналов. В таком оформлении любая книга становится в разы интереснее, ведь каждый рисунок — это уже маленькая история. Если учесть ещё и то, что выполнены они очень качественно, профессионально, креативно и с большой фантазией, то дети и взрослые просто в восторге от её превосходного  искусства. Кроме всего вышесказанного, стоит сказать, что иллюстрации Елены ценятся не только детьми, но и профессиональными ценителями искусства. Так её карикатуры на животных участвовали на многих выставках и галереях.

Сама Елена Седова говорит, что любила рисовать с самого детства и никогда не сомневалась в выборе своей профессии. По прошествии многих лет любовь к изобразительному искусству у неё стала только больше, и она продолжает создавать красивейшие иллюстрации-карикатуры, радуя своих маленьких и взрослых зрителей.

Если вы любите современное искусство, то вам обязательно будет интересно познакомиться с картинами на сайте http://buysellart.ru/ автора Марго Саватенко. Старые и новые произведения, обои и новости о выставках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2013-06-9, 07:28 Автор: blincov
Просмотров: 64


Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “Елена Седова карикатуры животных

  1. Мне понравились карикатуры Елены Седовой. Думаю, это далеко не все ее работы.
    Я собираю подобные рисунки с определенной целью
    Я создаю картины из скорлупы. Выбираю, как правило, интересные смешные
    картинки, фотографии, карикатуры.
    Вот и рисунки Елены очень мне помогают в моих начинаниях. Сама я рисую не очень,
    и, конечно, подобное создать не могу. \»Помогают\» такие вот произведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *