Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Jeff Simpson мистическое фэнтези


Jeff Simpson - иллюстратор, концептуальный художник, фантаст, цифровой художник. Родился в Ванкувере, Канада, в 1982 году. Многие ценители изобразительного искусства знают этого художника под ником jeffsimpsonkh, который он использует для публикаций в мировой сети интернет. Мрачность и необычная запредельность образов может натолкнуть нас на мысль, что это очень похоже на работы Ганса Рудольфа Гигера. Действительно, некоторые из рисунков чем-то напоминают талантливые работы автора Чужого. Однако у Джеффа Симпсона имеется собственный почерк и взгляд на свои фантастические миры. Его мистическое фэнтези - это больше не биомеханика Гигера, где инопланетные существа слились в одно целое с искусственным, а нечто большее. Образы больше похожи на что-то человеческое и всё-таки приземлённое. Его синтез животных, людей и механизмов больше напоминает сюрреализм, чем фантастическую реальность.

Непривыкшего к мистической мрачности зрителя такие работы могут даже напугать, но на самом деле ничего страшного в этом нет. Очередной, очень интересный и заслуживающий внимания мир из головы талантливого художника, который дал полёт своей фантазии. Радует то, что даже в наше время, когда кругом такое разнообразие, кто-то ещё может нас удивить и подарить ещё один мир - необычный и уникальный - для того, что бы мы его прочувствовали, приняли и знали о его существовании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам необходимо качественное оборудование для салона красоты? На сайте компании УкрМедГарант вы можете приобрести аппарат прессотерапии и другое оборудование высокого класса по выгодным предложениям.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"