Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Iris Scott картины нарисованные пальцами


Зачем рисовать кистью, - подумала Iris Scott, - если можно это делать пальцами?! Как бы странно это ни звучало, но свою мысль она довела до ума и сделала из этого неповторимое искусство. Многие художники, естественно, используют в своём творчестве пальцы и другие предметы помимо кисти или карандашей, что бы придать необычную форму и текстуру, но что бы картина полностью состояла из мазков краской пальцем - такое встречается очень нечасто. Казалось бы - что тут такого? И всё же, когда зритель смотрит на её картины, у него возникает стойкое противоречие где-то в глубине сознания. С одной стороны - он знает тот факт, что для живописи использовались конечности, но с другой стороны - это так необычно, что мозг отказывается в это поверить.

Направление в искусстве живописи, когда художник рисует пальцами, становится довольно популярным сегодня и завтра, может быть, этим уже никого не удивишь. Стоит сказать, что этому направлению уже дали название - finger painting.  Iris Scott, которая занимает одно из лидирующих мест по картинам нарисованных пальцами, живёт и работает в Тайланде. Её шикарные, сочные, пестрящие работы в стиле импрессионизма привлекают к себе внимание не только техникой, но и просто талантливым исполнением. Для того, что бы создать очередное полотно, она надевает латексные перчатки, окунает пальцы в краску и начинает творить. Для того, что бы получить необходимый цвет в finger painting вовсе не обязательно иметь даже палитру, так как краски можно смешивать прямо на руках.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите почтить память близкого человека, то лучшим выбором станет памятник из гранита. В этом вам поможет ЧП Прядко, который предоставляет услуги в этой области.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"