Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Street Fighter legends: Chun-Li


Образ прекрасной воительницы Чун Ли (Chun-Li) был придуман создателями культовой игры "Street Fighter". Вскоре после того, как игра стала знаменитой, создатели комиксов придумали целую серию рисованных историй про  героев игры, которые участвовали в них, как вместе, так и по раздельности. Многие поклонники с нетерпением ждали, когда же наконец-то выйдет комикс, который будет посвящён исключительно героической Chun-Li, и вот, наконец, собственный комикс появился и у этого персонажа.

Всё выполнено в лучших традициях Street Fighter. Чун Ли поступает на службу в Интерпол, который поручает ей бороться с неким Шадалу. Вместе с подругой По Лин, она начинает свои головокружительные приключения. Самые мощные и беспощадные бойцы станут её главными противниками. Хрупкая на вид, Chun-Li сама оказывается виртуозным мастером боевых искусств и выходит из каждого сражения ещё сильнее, всё ближе и ближе приближая победоносное окончание истории. Сможет ли прекрасный боец и просто красивая девушка пройти сквозь все испытания, боевые поединки, погони и перестрелки, и выйти победителем - это вы и узнаете, прочитав этот комикс.

Комикс выпустила студия: «UDON Entertainment»

Год выхода Street Fighter legends: Chun-Li: 2009

Сценарий: Erik Ko, Ken Siu-Chong

Рисунок: Omar Dogan

Текст: Marshall Dillon

Перевод: IXID

Если вам или вашим сотрудникам необходима рабочая одежда, которая отвечает всем требованиям безопасноти и просто удобна в использовании, то лучшим выбором для вас станет StalkerShop. Только здесь любая cпецодежда, средства защиты, аптечки и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"