Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Ken Hermann. Рабочие угольной шахты


В одной из предыдущих публикаций мы уже могли убедиться в том, что фотограф Ken Hermann является настоящим профессионалом с большой буквы. Тогда мы видели серию его фотографий, посвящённых жителям племён долины реки Омо в Эфиопии. На этот раз внимание фотографа привлекли рабочие угольной шахты. Для того, что бы показать своим зрителям правду жизни, он попросил их не переодеваться и не умываться для проведения фотосессии. Рабочие выходили после работы прямо из шахты и тут же позировали. Даже невооружённым взглядом можно увидеть - сколько грязи попадает на человека во время такой работы. Это не только крайне тяжёлая и опасная профессия, но и крайне вредная, ведь вездесущая угольная пыль, которая оставалась нетронутой миллионы лет, проникает даже внутрь человека, оседая в лёгких и других внутренних органах. Рабочие угольной шахты - это всегда смелые и трудоспособные люди, которые не боятся трудностей и работают именно на благо человечества.

Ken Hermann очень разносторонний фотограф. Он занимается натюрмортной, пейзажной, документальной и даже рекламной фотографией. В поисках вдохновения и идей для очередной серии работ, он колесит по всему миру. Сегодня он снимает туземцев в Эфиопии, завтра занимается макросъёмкой цветов в Амазонии, а послезавтра фотографирует людей в полузаброшенной деревушке в Индии. Сотрудничает с такими известными компаниями, как Universal Music, Ford, Diesel, DRRB и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам необходим качественный и недорогой небулайзер, то лучшим выбором для вас станет microlife neb 50, который можно приобрести на ТехноМед. Широкий выбор товаров в интернет-магазине медтехники.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"