Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Долина Омо. Фотограф Ken Hermann


Всегда удивляешься, когда узнаешь, что есть ещё на карте мира такие места, куда вездесущая цивилизация ещё не дотянулась своими длинными руками. Долина Омо в Эфиопии является одним из таких мест.  И всё же, я слукавлю, если скажу, что племена этой долины совсем ничего не знают о людях из внешнего мира и никак с ними не контактируют. По оружию в руках воинов этого племени можно понять, что худшее, что могло придумать человечество, добралось сюда первым.

Долина реки Омо находится в нескольких днях езды от столицы Эфиопии Аддис Аббебы. Всего несколько дней на автомобиле и окружающий мир переворачивается для наблюдателя. Если в столице высятся многоэтажные здания, гудят в пробках тысячи машин, люди сидят в кафе и ресторанах, то здесь жизнь и быт за тысячи лет практически не изменился. Люди живут в хижинах и носят традиционные повязки на бёдрах. На них не распространяется закон цивилизованных людей и поэтому они до сих пор живут в каком-то своём закрытом мирке, полностью отрезанным от понимания современного человека. В джунглях до сих пор проживают сотни тысяч людей, которые разделены на более чем двадцать племён. К сожалению многие из них конфликтуют и предпочитают решать вопросы и недопонимания при помощи огнестрельного оружия.

Далее вы можете посмотреть фотографии, которые сделал датский фотограф Ken Hermann.

Хотите отдохнуть в более приветливом месте? Узнайте цены на экскурсии на Тенерифе и отправляйтесь за впечатлениями. ТУРИСТЕР - лучший помощник для путешественника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


( 1 ) Ирга · 13 июня 2013 16:11 · Комментариев: 0 ·

Госпаде, а чего это такое у них в рот-то везде засунуто? О_О

//


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"