Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотохудожник Anja Stiegler


Anja Stiegler - успешный фотохудожник из Германии. Живёт и работает в Вольфсбурге. Кроме того, что её фотохудожества и коллажи сделаны очень качественно и профессионально, они отличаются ещё и необычными, оригинальными идеями. Не каждый мастер, который владеет искусством цифровой съёмки и тонкостями работы с графическими программами и, в частности, с фотошопом, может действительно похвастаться таким необычайным результатом. Зачастую решающим в этом деле бывает не качество или профессионализм, а сам талант или даже обыкновенное развитое воображение. Образное мышление помогает в этом лучшим образом, так что если вы мечтаете стать таким же креативным фотохудожником, то вам, безусловно, нужно тренировать его всеми доступными способами.

Anja Stiegler обладает талантом и тем самым воображением, который ей не нужно развивать и которое требует только одного - поддержки от своей реализации. Когда странные образы, что возникают в голове, находят своё воплощение в искусстве или работе, они, как какое-то отдельное существо, начинают жить своей собственной жизнью и подкидывать художнику всё новые и новые идеи.

Работы этого мастера отличаются не только своим креативным подходом, но и тем, что они сплошь позитивные и добрые. Для тех, кто устал от мрачности и жестокости современного искусства, такие светлые фотографии принесут только радость.

Если уже совсем скоро в вашей жизни предстоит самый яркий праздник, то пора задуматься о том, каким образом вы оставите воспоминания об этом событии для себя и своих потомков. Фотограф на свадьбу Ирина Олинова с большим опытом работы сделает такую работу на самом высшем уровне. Самые приемлемые цены за качественные услуги.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"