Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотожурналист Элизабет Далциль - Китай


Элизабет Далциль - профессиональный фотожурналист. Занимаясь такой профессией, практически каждый фотограф по итогу накапливает определённое количество отличных фотографий, которые могут представить зрителю весь его талант. С одной стороны фотожурналистика - это что-то вроде рекламной съёмки, но не совсем. С одной стороны и тот и другой получает задания от своего заказчика для освещения той или иной темы. Также и рекламный фотограф и журналист могут и должны применять какую-то лично свою творческую сторону. И всё же, согласитесь, что обычному человеку больше по душе профессиональный фотограф, работы которого мы постоянно видим в газетах и журналах, чем  фотограф, который работает на рекламу...

Элизабет Далциль - является официальным фотографом агентства "Associated Press". В основном она работает в Пекине. Именно здесь она и создала коллекцию замечательных фотографий, которые вы можете увидеть в этой публикации. Через объектив её фотоаппарата видят Пекин таким, какой он есть, люди со всего мира. Повседневная жизнь Китая, места и события - всё это находит отражение в её творчестве, которое не просто показывает красоту и необычность Пекина, но и помогает нам лучше разобраться в этой стране, понять для себя, что люди в Китае ничем не отличаются от нас и у нас больше общего, чем различий.

Вы любите хорошую и качественную музыку, но испытываете трудности с её приобретением? На сайте MIALAFON вы всегда можете потап и настя все пучком скачать бесплатно любых жанров и направлений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"