Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Том Прайс - искусственный Вишнёвый Сад


Удивительно, как многие художники могут увидеть красоту в самых разных вещах. Главное, что непонятно - как тот или иной художник, скульптор, фотограф, дизайнер смог рассмотреть за неприглядной вещью скрытый в ней потенциал!? К примеру, искусство Тома Прайса. Пластиковые трубы и кабельные стяжки  превратились в настоящий Вишнёвый Сад.

Том Прайс (Tom Price) - британский дизайнер, который одной из своих обширных работ поразил всех посетителей выставки. Показ Вишнёвого Сада проходил в музее Промышленности в Вашингтоне - Industry Gallery. Искусственные деревья заняли площадь целого помещения и, очутившись здесь, зритель мог просто погулять и насладиться необычайной, футуристической красотой рукотворной природы.

После того, как Том Прайс побывал на Национальном фестивале цветения вишни в Вашингтоне, ему в голову пришла интересная идея. Не долго думая, он взял пластиковые трубы и нагревая их придавал необходимую форму. При помощи стяжек он скреплял  стволы. Крону деревьев он сделал из нарезанных кусками труб. Дерево за деревом, листочек за листочком он высадил собственный сад, который не зависит от погоды, ему не нужна влага и питательная среда, а только восхищённые взоры людей. Во время инсталляции, включается свет и вниз падают тени, совсем как в загадочном и волшебном лесу тёплым летним днём.

 

 

 

 

Посетив интернет-магазин ИдеиПодарков вы сможете сделать лучший День Рождения - Малышам. Заходите на http://ideipodarkov.net/chto-podarit-malishu-na-den-rojdeniya/ и выбирайте тот подарок, который действительно придётся по душе вашему ребёнку.


Смотрите также: Гибка труб на заказ
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"