Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художница Наташа Рёёсли (Natascha Roeoesli) - Игра престолов


Наташа Рёёсли (Natascha Roeoesli) - замечательная художница, которая отдала часть своего творчества героям книги Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" или "Игре Престолов".  Как уже говорилось в одной из предыдущих публикаций, Natascha Roeoesli является подругой и коллегой другого замечательного художника, которого зовут Хеннинг Людвигсен.

Наташа Рёёсли родилась в Швейцарии в 1975 году. Её родители были профессиональными фотографами. Можно сказать, что любовь к искусству она приобрела с молоком матери, однако не пошла по стопам своих родителей, а с самого раннего детства испытывала любовь к рисованию. Уже повзрослев и освоив компьютерные технологии, она практически полностью переквалифицировалась на цифровую живопись и стала графическим художником-иллюстратором. Её замечательные работы стали украшением не одного десятка печатных изданий. В настоящее время живёт и работает в Греции.

Наташа Рёёсли иллюстрации






Любите готовить или просто вкусно поесть? К вашим услугам рецепты на сайте Cooking.ua. С этим кулинарным сайтом вы сможете научиться готовить всё и даже больше.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"