Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Хеннинг Людвигсен (Henning Ludvigsen) иллюстрации к Игре Престолов


Хеннинг Людвигсен (Henning Ludvigsen) - родился в 1975 году в небольшом городе в Норвегии, неподалёку от Осло. До того, как стать иллюстратором книг и игр, работал штатным художником в рекламной компании. В индустрии игр его заметили благодаря рисункам, которые он создавал в свободное от работы время. Такие художники всегда нужны разработчикам игр, так как несмотря на обилие художественных школ и курсов рисования, по-настоящему талантливых графиков и живописцев  приходится искать днём с огнём.

После того, как он перебрался жить в Грецию, то стал работать на студию, занимающейся разработкой MMORPG Darkfall Online. Затем были Fantasy Flight Games, Warhammer 40K, Burton Snowboards, Eidos и другие. Здесь представлены работы автора, которые были созданы для настольной карточной игры по мотивам Песни Льда и Пламени или Игры Престолов. Надо сказать, что в настоящее время Хеннинг Людвигсен живёт вместе со своей подругой Наташей Рёёсли (Natascha Roeoesli), которая также создаёт иллюстрации к Игре Престолов, и чьи работы мы сможем увидеть в одной из ближайших публикаций.

В настоящее время, кроме своей основной профессии - иллюстрации, Henning Ludvigsen является арт-директором норвежско-греческой компании в Афинах, занимающейся разработкой и созданием игр.

Хотите, что бы в вашем доме было уютно и комфортно? Добиться этого вам поможет красивый французский натяжной потолок на potolki-ssp.ru/francuzskie-natyazhnye-potolki.html. Высокое качество и надёжность от лучших производителей.

Хеннинг Людвигсен иллюстрации для Игры престолов











 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"