Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Магали Вильнёв (Magali Villeneuve) художник Игры Престолов


Просто удивительно то, сколько людей в самое короткое время стали поклонниками сериала Игра Престолов. В этом году вышел уже третий сезон, и его уже посмотрела половина населения мира. Ещё более  удивительным фактом является то, что к этому сериалу обращают своё внимание профессиональные художники и иллюстраторы. Даже не пытаясь сдерживать свой порыв, они выплёскивают свою фантазию, которая обурена впечатлением от книги и фильма на бумагу и холсты. Одним из таких художников является Магали Вильнёв (Magali Villeneuve).

Магали Вильнёв - художница из Франции. Даже тот, кто не знаком с её творчеством может увидеть, насколько хороша и продумана техника её живописи. Большинство работ Magali Villeneuve являются портретами. В портретном искусстве она добилась больших успехов и поэтому с удовольствием работает в данном жанре. Не отступила она от своих принципов и во время создания иллюстраций к книге Джорджа Мартина Песнь Льда и Пламени. Очень талантливые работы в стиле фэнтези, которые понравятся как поклонникам книги и сериала, так и просто ценителям красоты.

Кроме того, что Магали Вильнёв иллюстрирует книги, её дополнительной работой является иллюстрирование  игровых карт. Так, она создала красочные настольные игры на основе Властелина Колец, Вархаммера, ну и, конечно же, Игры Престолов.

Магали Вильнёв иллюстрации









Если вы хотите приобрести предмет искусства для своего дома или в подарок, то лучшим выбором для вас будет приобрести натюрморты Ирины Гайдук. Красивые натюрморты, а также репродукции картин великих художников могут стать вашими уже сегодня.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"