Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Игра Престолов художника Тизиано Баракки (Tiziano Baracchi)


Тизиано Баракки (Tiziano Baracchi) - фэнтези художник, который сделал целую серию иллюстраций, посвящённых нашумевшему сериалу Игра Престолов и книге Джорджа Мартина - Песнь льда и пламени. Герои книги и фильма настолько полюбились людям из самых разных уголков мира, что имена художников, работающих над созданием картин, рисунков и иллюстраций к этой теме становятся широко известны. Не исключением стал и Тизиано Баракки, который использует весь свой талант и способности к изобразительному искусству, что бы поклонники Игры Престолов смогли сполна насладиться его взглядом на эту фэнтези-историю.

Tiziano Baracchi родился в 1972 году в Вероне, Италия. Для своего искусства использует карандаш, акрил и масло. Увлекаться фэнтези стал ещё на заре своего становления как художника. До того, как создать серию картин к Игре Престолов, иллюстрировал книги фантастической и фэнтези направленности, а также компьютерные игры. Его работы регулярно публикуются в различных сборниках, журналах, которые посвящены живописи и графике. Заветной мечтой Тизиано Баракки является издание собственного фэнтези-романа, который он написал и проиллюстрировал самостоятельно. Думаю, после успеха на поприще живописи, ему это удастся сделать в самое ближайшее время.

Вам нужен хороший, красивый и удобный сайт для создания своего бизнеса, раскрутки товаров или услуг через интернет, или других нужд? Лучшим выбором для вас станет создание сайтов вместе с компанией MagnaWeb. Индивидуальный подход, быстро, качественно и по самым приемлемым ценам.

Тизиано Баракки иллюстрации














 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"