Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гигантские марионетки. Фото из Берлина


Многие люди, даже становясь взрослыми, очень любят кукол. Они являются украшением не только детской комнаты, но порой становятся полноправными членами семьи или украшением дома наравне с дорогой вазой. Существует целое направление искусства, которое называется кукольным. Здесь существуют мастера самых разных жанров, начиная от этнических кукол и заканчивая новомодными куклами на манер манги или аниме. Марионетки же  давно стали чем-то большим, чем просто куклами. Это самые живые персонажи из кукольного мира. При помощи подвижных частей тела и прикреплённых к ним ниточек, при помощи человеческой руки они могут двигаться. Создают их специально для каких-либо представлений в кукольных театрах. Некоторые из них настоящие произведения искусства.

Если у вас остались картриджи для принтера, они вам больше не нужны и вы хотели бы от них избавиться, то в этом вам поможет KartCenter. Только здесь покупка картриджей - дорого, с выездом курьера.

Берлин представил своим жителям и гостям города беспрецедентную демонстрацию. Гигантские куклы-марионетки  высотой 7 метров бродили по улицам города, словно попавшие в наш мир из сказочного пространства великаны. Управляли ими профессиональные кукловоды из Франции, облаченные в старинные одежды. Шествие проходило 4 дня и по итогу все куклы встретились у Бранденбургских ворот. Театрализованное представление уличного театра Royal de Luxe из Франции было устроено в честь годовщины падения Берлинской Стены.

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"