Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Картины на стекле Reinhard Schmid (anubis46)


Невероятное искусство от Reinhard Schmid (anubis46) на обратной стороне стекла. Живопись такого рода является очень редкой, поэтому всегда привлекает внимание, как обычных зрителей, так и профессионалов. Технике живописи на стекле его научил отец, который занимался этим долгие годы. В своём искусстве он применяет не только технику старых мастеров, но и задействует собственные идеи и стилевые разработки. Здесь и примитивизм, сюрреализм, символизм, и экспрессия и даже стимпанк. Всё это созданное в своеобразной манере, с уникальным почерком художника и тем волшебным светом, которого позволяет добиться краска на стекле, приковывает к себе внимание.

Если вы хотите, что бы ваша улыбка была лучезарной и привлекала внимание, то лучший способ этого добиться - купить Yotuel. Специальные зубные пасты и наборы для домашнего отбеливания помгут вам добиться отличных результатов в самое короткое время.

Reinhard Schmid (anubis46) родился в 1960 году в Германии. До того, как стать художником, служил штурманом на подводной лодке. После того, как стал рисовать на стекле, у него вдруг открылся необычайный талант, который позволил ему, прямо сказать, прославится на весь мир. Сейчас его картины на стекле находятся в частных коллекциях в Европе, США, Японии и других странах. Регулярные выставки и экспозиции работ заставляют его и дальше творить свои произведения по аккомпанемент благодарных отзывов своего зрителя.

Картины на стекле

 

картины на обратной стороне стекла

 

Reinhard Schmid (anubis46)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"