Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Steve Gschmeissner. Насекомые, как они есть


Мир под микроскопом настолько необычен, что кажется - ты смотришь фантастический фильм, где полным полно таких монстров, которых просто не может быть в реальной жизни. Если бы мы не знали, что это реальные фотографии тех существ, которые постоянно нас окружают и являются привычными букашками, простыми и незамысловатыми на вид, то ни за что бы в это не поверили. Из-за того, что люди очень большие по своему размеру, насекомые для него являются практически неразличимыми. Мы видим их летом в лесах и городах, но не обращаем никакого внимания, если только они нас не кусают. На деле же оказывается, что насекомые настолько удивительные, что могли бы запросто стать героями самых ужасных и фантастичных фильмов и мы даже не подумали бы, что это то самое чудовище, которые мы вчера случайно придавили ботинком.

Steve Gschmeissner - профессиональный макрофотограф. Он, как никто другой, знает истинную личину насекомых. При помощи микроскопа и профессиональной камеры он создаёт портреты насекомых в большом увеличении. Невооружённым взглядом человек, конечно же такое никогда не увидит, но с помощью точных приборов это стало делать очень легко. Британский научный фотограф создаёт потрясающие снимки живой природы в высоком разрешении и при помощи микроскопа. Далее вы можете посмотреть часть из его работ.

Если вы мечтаете построить собственную турецкую баню, то лучшим выбором для вас станет строительная компания TurkishBath. Только здесь вы найдёте турецкие бани цены самые низкие. Проектирование бань, дизайна и все этапы строительства.

Оса 

 

Муравей, обитающий в тропиках Амазонки 

 

Человеческая блоха 

 

Клоп 

 

Жёлтая навозная муха 

 

Паук-скакун 

 

Муха 

 

Голова тропической гусеницы 

 

Цикада-пенница 

 

Медоносная пчела


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"