Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Миниатюрная скульптура Michihiro Matsuoka


Японская мудрость гласит: Красота в малом! Наверное, именно этим постулатом руководствуется скульптор из Японии Michihiro Matsuoka. Его животный мир, который относится к стимпанк искусству, совершенно необычен и в то же время легко узнаваем. Выполненные из металлических пластин, заклёпок, трубок и т.д., фигурки напоминают сюрреалистичных лягушек, кроликов, свинок, сомов, золотых рыбок и других животных. Все вместе они представляют целый механический зоопарк. Кроме старых, металлических деталей, которые он находит на свалке, Michihiro Matsuoka использует полимерную глину и акрил. Все его изделия имеют очень маленький, миниатюрный размер и в то же время превосходное исполнение. Ржавчина, потёртости, облетевшая краска лишь добавляют его мини-скульптурам больше привлекательности. Создаётся ощущение, что это старая вещь, которая занимает место в истории, а вовсе не новодел.

Увидев небольшой размер этих изделий, может показаться, что это вовсе не скульптуры, а игрушки для детей. Но всё же это далеко не так. Фигурки животных авторства Michihiro Matsuoka имеют большую художественную ценность и регулярно участвуют в выставках.

Хотите, что бы ваш дом был красивым, уютным, комфортным и стильным? В этом вам поможет интернет-магазин Территория Мебели Furniterra. Только здесь красивые столешницы для кухни из искусственного камня. Кроме того, здесь же вы можете приобрести мягкую, кожаную, плетёную мебель для дома и офиса, и многое другое.












Смотрите также: Столешницы из камня
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"