Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Суровая реальность художника Vincent Valdez


За всеми красотами Америки, внешней привлекательностью и успехом, кроется тайная жизнь, которая редко выставляется напоказ и всплывает в сводках мировых новостей только иногда, тогда, когда по размаху это невозможно держать в секрете. Американцы прекрасно знают об этом, но продолжают уверять, что их страна самая прекрасная и безопасная. Однако по количеству преступлений, особенно тяжких, Америка стоит на одном из главных мест, уступая первенство лишь Южной Америке, где уличные банды стали частью жизни  любого города.  Художник Vincent Valdez прекрасно понимает, что происходит вокруг и не желает закрывать глаза. Он не рисует цветы, красивейшие пейзажи или сказочных персонажей. Главной темой всего его творчества является Суровая Реальность, как она есть.

Уличные банды, которые состоят из темнокожего населения и латиноамериканцев стали настоящим бичом Америки. Они не считаются ни с чем, кроме своих гангстерских стремлений к наживе. Каждый  житель Америки прекрасно знает не только что где-то они существуют, но знает название каждой банды и вынужден жить с её членами бок-о-бок. Полиция также вовсе не такая святая, как привыкли об этом говорить. Коррупция, насилие, ложь и обман - всего этого не меньше, чем в полиции нашей страны. Американские войны заслуживают отельной темы. Гробы с убитыми солдатами, которые накрыты американским флагом, стали привычной частью городского пейзажа. Во всём этом виноваты деньги и стремление американцев во что бы то ни стало, любыми способами заработать их как можно больше. Различные стороны такой жизни и освещает в своём изобразительном искусстве художник Vincent Valdez. Здесь много негатива, однако, ещё больше здесь правды!

Хотите знать больше о том, что творится в мире творчества, живописи, скульптуры? В этом вам поможет сайт ARTORAMA. Только здесь вы найдёте современное искусство в самых разных своих проявлениях. Удовольствие от просмотра гарантировано!

 

 

 

 

 

 

Суровая реальность

 

Vincent Valdez

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"