Главная / Азиатские художники / Shinitaro Ohata. Скульптура + живопись

Shinitaro Ohata. Скульптура + живопись

Шинитаро Охата (Shinitaro Ohata) всегда хотел заниматься и живописью и скульптурой. Оба этих направления искусства всегда привлекали его и, надо сказать, что он делал успехи и в изобразительном творчестве и в создании скульптурных композиций. Однако заниматься и тем и тем, уделяя большое время всему, довольно трудно и поэтому Шинитаро Охата решил совместить всё это в одно единое целое. Поначалу сделать это было довольно трудно, но со временем, как мы сами видим, его композиции из живописи и скульптур стали настолько гармоничными, что и в правду являют собой одно и неразделимое целое.

В его комбинированных инсталляциях есть нечто реалистичное. Сцены из повседневной жизни настолько тонко подмечены в разных мелочах, что кажется — это скриншот из какого-нибудь художественного фильма. Это очень редкое явление в среде художников и скульпторов, так что можно смело сказать, что творчество  Shinitaro Ohata является уникальным. Оно вырвано из классического восприятия искусства и являет собой новый стиль, жанр или течение, подражание которому обязательно нам встретиться в будущем.

Шинитаро Охата родился в 1975 году в Хиросиме. Его удивительные выставки проходят не только на родине в Японии, но далеко за её пределами.







 
 


2013-04-27, 08:29 Автор: blincov
Просмотров: 50

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *