Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Nico Delort чернильная графика


Художников-графиков часто недооценивают. Может быть дело в том, что графические работы похожи больше на эскизы или наброски, чем на законченные произведения, а может быть живописное произведение более понятно людям, чем чёрно-белые рисунки. Однако многие из тех художников, которые выбрали именно графику, как основное направление своего искусства, создают не менее интересные и прекрасные работы, чем самые лучшие живописцы. Стоит упомянуть такого известного художника, как Альбрехт Дюрер, гравюры которого стали более известны, чем его живопись и всё сразу становится понятно.

Nico Delort является одним из тех художников, которые своим творчеством доказывают всё то, что я сказал выше. Графика, которая выполнена профессионалом своего дела может быть очень красивой. Этот художник-иллюстратор создаёт настолько потрясающие рисунки, что многие реально начинают сомневаться, что это нарисовано именно чернилами, а не является компьютерной графикой. Такая чернильная графика является практически эталоном данного направления.

Nico Delort живёт и работает в пригороде Парижа. Для своего искусства использует чернила и доски. В итоге получаются впечатляющие, экспрессивные иллюстрации, которые используются для оформления книг.

Хотите научиться рисовать также, а может быть и лучше? В этом вам поможет художественная школа Вдохновение в Москве. Преподаватели с большим опытом работы сделают из вас настоящего художника.

Nico Delort

 

чернильная графика

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"