Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Плитка для ванной из коллекции Fresh. Практичный и насыщенный интерьер


С помощью коллекции керамической плитки для ванной Fresh можно создать сочный и жизнерадостный интерьер ванной комнаты, а её великолепные свойства и непревзойдённое качество позволят наслаждаться этой красотой долгие годы.

Ванная комната – это и место для принятия гигиенических процедур, и уголок для восстановления сил после тяжёлого трудового дня, и, что немаловажно, помещение с повышенной влажностью и перепадами температур. Яркая и сочная коллекция керамической плитки Fresh от ведущего производителя Marazzi Espana превосходно подходит для облицовки ванной комнаты.

Технические характеристики керамической плитки позволяют ей быть идеальным отделочным материалов для таких помещений со специфичными условиями. Прочность, влаго-и износостойкость, устойчивость к перепадам температур и воздействию химических веществ, не токсичность и лёгкость в уходе – свойства, гарантирующие  долговечность и безопасность использования керамической плитки.

Особенности уникальной коллекции Fresh

Коллекцию плитки для ванной Fresh представляют семь цветов: Blanco (белый), Menta (зелёный), Cielo (голубой), Lila (сиреневый), Rosa (розовый), Fresa (тёмно-розовый), Orange (оранжевый). В этих цветах существуют и напольная плитка (формат 33x33см), и настенная(25x38см). Для создания наиболее интересного интерьера имеются три варианта поверхностей настенной плитки. Обычная сплошная – Fresh, разделённая горизонтальной линией - Fresh Linea и мозаичная - Fresh Cuadro. Комбинирование различных вариантов настенной плитки позволяет акцентировать внимание на отдельных зонах помещения, придавая интерьеру нотку эксклюзивности.

Также в оригинальную коллекцию плитки для ванной Fresh входят бордюры с цветочным орнаментом (размеры 3,5x38см и 10.6x38см). Сочетая в себе разнообразие цветовой палитры коллекции они позволяют создавать уникальные интерьеры, совмещать плитки разных оттенков и воплощать творческие полёты дизайнерской фантазии. Сочные и свежие цвета плитки для ванной Fresh в сочетании с тканевой фактурой её поверхности  дадут возможность создать яркий и свежий, но в то же время изысканный интерьер.

Коллекция керамической плитки для ванной Fresh – это и взрыв сочных красок, наполняющих интерьер жизнерадостным настроением, и качество, которое гарантирует многолетняя высокая репутация производителя.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"