Главная / Фотографы мира / Фотограф Рен Незерленд — Пудели

Фотограф Рен Незерленд — Пудели

Надо признаться к этим фотографиям у людей самое разное отношение. Кто-то считает это очень красивым, стильным и уместным, другие же настолько возмущены этим, что готовы подать на хозяев этих собак в суд за издевательство над животными. Выступают «за» в большинстве своём собачники и владельцы, непосредственно, пуделей, которые уже привыкли делать причёски своим четвероногим друзьям и не видят в этом ничего плохого. Сложно встать на ту или другую сторону, так как чувства возникают довольно противоречивые. С одной стороны — это красиво, стильно и даже забавно, с другой — всё же это живые существа, с мнением которых вряд ли кто считается. Я не собачий психолог, но всё же думаю, что пуделям не особо по нраву видеть себя разноцветными, как лоскутное одеяло.

Все эти пудели были сфотографированы на специализированных выставках собак, где представляют самые невероятные причёски. Хозяева пуделей лезут из кожи вон, что бы их питомец стал оригинальней всех. Собаки становятся похожи на верблюдов, панд, бизонов, спортсменов, павлинов, красочные пятна будто сошедшие с полотен абстракционистов и даже героев кино. Фотограф-анималист Рен Незерленд ездит по всей Америке, посещая такие мероприятия, и делает профессиональные снимки.

InstaMagnet делает настоящий подарок всем поклонникам одной из самых популярных социальных сетей. Только здесь вы можете заказать магниты из instagram фото. Красивые магниты из ваших снимков плюс доставка по всему миру!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 


2013-04-23, 11:04 Автор: blincov
Просмотров: 75

Сейчас также смотрят:

Загрузка...

0 thoughts on “Фотограф Рен Незерленд — Пудели

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *