Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Марио Касас: биография актера


Марио Касас

Летом 1986 года в Ла – Корунье в Испании в семье Касасов родился первенец Марио. Два его младших брата и сестра выбрали тернистый путь в актерской карьере.

 Он рос спортивным мальчиком и, как большинство детей, мечтал защищать людей, став полицейским или пожарным. Будучи подростком, он осознал, что больше всего на свете его манит карьера актера.

 Творческая карьера начиналась в восемь лет, тогда Марио Касас начал со съемок только в рекламных роликах, достигнув совершеннолетия, поступил в известную школу актерского мастерства. Дебют на телевидении состоялся в 2005 году, дав старт стремительной карьере Марио.

Марио Касас биография... Настоящее признание пришло к нему после выхода в прокат сериала «Мечтать без страха», где он играл роль, сильно выделяющегося из серой толпы образом жизни, подростка. С этого момента биография Марио Касаса начала двигаться по пути к всемирной известности. Все девушки Испании в мгновение ока влюбились в этого молодого и очаровательного актера.

На определенном этапе карьеры, молодого лицедея заметил Антонио Бернандес, высоко оценив актерский талант Марио, и пригласил на съемки фильма «Летний дождь», с которого начинается фильмография актера.

Следом были съемки в телесериале «SMS», фильмах «Утечка мозгов», «Секс, вечеринки и ложь». Все молодежные журналы стали приглашать молодого актера для интервью и фотосессий, режиссеры стали снимать фильмы с Марио Касасом в главных ролях. Снимаясь в сериале «Мечтать без страха», Марио познакомился с молодой и очаровательной исполнительницей главной роли Амайей Саламанкой. Эти отношения продолжались недолго.

Новой его девушкой стала Мария Вальверде, в тандеме с которой он снимался в романтическом фильме, ставшем одним из самых кассовых, «Три метра над уровнем неба» и стал номинантом нескольких престижных кинопремий за роль в этом фильме.

 Позднее вышло в свет продолжение этого фильма с его участием «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». Выросла популярность и полетела череда блистательных работ: сериал «Корабль», фильмы «Исмаил», « Ведьмы из Сугаррамурди», конечно, это далеко не все фильмы с Марио Касасом.

Несмотря на свою занятость, Марио продолжает в свободное время заниматься футболом, а также теннисом, или проводит время, наслаждаясь прелестью пляжей. Считает идеальным романтическое свидание, если оно проходит за ужином под открытым небом. Принимает активное участие в деятельности фонда, созданного в помощь детям, страдающим лейкемией.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"